旅行社/商旅服務 酒店 張家界天門山景區怎么玩,張家界天門山一日游有什么攻略 免費發布信息

張家界天門山景區怎么玩,張家界天門山一日游有什么攻略

2020-01-15 編號:124800729
價格面議
  • 張家界旅游,張家界導游,天門山一天游,天門山線路
  • 庸城幺妹哥
  • 17507449109
  • 0744-2830505
  • QQ

產品詳情

產品名張家界三天游,天門山一天游,張家界導游,張家界旅游
面向地區全國
加印LOGO可以
星級其它
張家界天門山景區怎么玩,張家界天門山一日游有什么攻略 張家界天門山景區怎么玩,張家界天門山一日游有什么攻略,張家界怎么游玩呢,線路如何安排,張家界旅游費用多少,到張家界旅游當地的獨立包團和跟團游有什么區別,帶老人小孩到張家界如何走,如何才能請到靠譜放心、真正純玩的導游呢、張家界旅游線路如何規劃、張家界旅游游些什么好玩的線路······等等,可以詢張家界夏娃旅游管家小張,我們將根據您的實際狀況及需求合理建議您的游玩規劃,并可為您量身設計定制行程。
去張家界首先想到的就是張家界國家森林公園,她集桂林之秀、黃山之奇、華山之險、泰山之雄、峨眉之峻峭、匡廬之迭翠于一體,藏路、橋、洞、湖、瀑于一身,,有“擴大的盆景、縮小的仙山”之美稱,簡稱\\\\\\\\\\\\\\\"大盆景小仙山\\\\\\\\\\\\\\\"。
天門山國家森林公園,神秘玄奇的天門山囊括了,天門山玻璃棧道、天門山高山觀光索道、公路奇觀通天大道、高海波天然穿山溶洞天門洞、鬼谷棧道以及天門山空中花園和天門翻水、天門瑞獸、天門轉向、野拂藏寶有待世人揭開的迷,游玩天門山將帶給您震撼刺激的旅游體驗。
還有張家界大峽谷玻璃橋,張家界“云天渡”玻璃橋為一座景觀橋梁,兼具景區行人通行、游覽、蹦極、溜索、T臺等功能;主跨430米。一跨過峽谷,橋面長375米,寬6米,橋面距谷底相對高度300米。
另外索溪峪景區的黃龍洞景區、寶峰湖景區、以及張家界東線旅游線路和西線旅游線路等
出門遠行來一場說走就走的旅行,其實是一句流行于世間的夢想之言,更多時候我們的出行都是需要做些準備的。
如何才能請到靠譜放心、真正純玩的導游呢?
如果一定要請導游,建議找正規的私人導游,現在工地小工工資200,還包吃住,正規的有證的,品質有保障,自然服務費用不會太低,一般是300-500,如果低了,導游服務打折扣是肯定的而影響旅游心情,還不如自己游玩。
如有什么問題或需要也可以聯系我們張國旅私人旅行定制專家-張家界夏娃旅游管家部。
追求高品質的旅游體驗,是所有大家期望的,輕松、自由、暢快的旅游曾經是在夢里,但是我們希望以星星之火使它永遠綻放在現實中,這即是我們作為導游的初心和職業價值。
寄語:做一單生意交一個朋友!這句話說的真好,不要忽悠我的客戶,更不要坑我的客戶,因為可能幾十個人和他/她聯系過,并且有那么多旅行提供給商,最終,她/他卻選擇相信了我!而后,見面時提起相識的機遇就有有那種“眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處”的感慨,故請珍惜這份緣!相互的!再不然一旦是我的客戶,至少終生也應該是我的朋友!我們把每一個客人當成自己的長輩或兄弟姐妹來對待,當成親戚來維護,用我的專業來服務他、以敬畏之心、用真誠來打動他/她。工作即是如此,生活也是一樣!一路走來感恩新老朋友的厚愛和支持!——被您信任是一種快樂!
一份品質、一份價格,實物商品如此,服務更是如此!
張家界夏娃旅游管家部的純導游服務、家庭小包團、企業、公司、社會團體的商務包團服務,沒有任何隱形消費,也不加推自費景點,行程開始前既給您規劃好,讓您玩的省心、放心、舒心、開心!
張家界旅游如何規劃線路的問題,以下可以作為參考:
一日游X1:張家界國家森林公園(十里畫廊-袁家界-天子山)
一日游X2:張家界國家森林公園(黃石寨-楊家界-袁家界)
一日游X3:天門山玻璃棧道一日游
一日游X4:張家界大峽谷玻璃橋一日游
一日游X5:黃龍洞一日游
二日游X1:D1:張家界國家森林公園(黃石寨-金鞭溪-十里畫廊)
D2:張家界國家森林公園(袁家界-楊家界-天子山)
二日游X2:D1:張家界國家森林公園(袁家界-楊家界-天子山)
D2:張家界國家森林公園(十里畫廊-金鞭溪)-黃龍洞/寶峰湖/張家界土司城(土家風情園)
三日游X1:D1:張家界國家森林公園(黃石寨-金鞭溪-十里畫廊)
D2:張家界國家森林公園(袁家界-楊家界-天子山)
D3:天門山(含玻璃棧道)/張家界大峽谷(含玻璃橋)
三日游X2:D1:張家界國家森林公園(黃石寨-金鞭溪-十里畫廊)
D2:張家界國家森林公園(袁家界-楊家界-天子山)
D3:黃龍洞-寶峰湖
四日游X1:D1:張家界國家森林公園(黃石寨-金鞭溪-十里畫廊)
D2:張家界國家森林公園(袁家界-楊家界-天子山)
D3:黃龍洞-寶峰湖
D4:鳳凰古城
四日游X2:D1:張家界國家森林公園(黃石寨-金鞭溪-十里畫廊)
D2:張家界國家森林公園(袁家界-楊家界-天子山)
D3:天門山(含玻璃棧道)/張家界大峽谷(含玻璃橋)
D4:黃龍洞-寶峰湖
五日游X1:D1:張家界國家森林公園(黃石寨-金鞭溪-十里畫廊)
D2:張家界國家森林公園(袁家界-楊家界-天子山)
D3:天門山(含玻璃棧道)/張家界大峽谷(含玻璃橋)-芙蓉鎮
D4:漂流-鳳凰古城夜景
D5:鳳凰古城晨景-苗寨-返回張家界張家界天門山景區怎么玩,張家界天門山一日游有什么攻略。

張家界乖幺妹土家織錦有限公司提供張家界天門山景區怎么玩,張家界天門山一日游有什么攻略,包括張家界三天游,天門山一天游,張家界導游,張家界旅游 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:張家界天門山景區怎么玩,張家界天門山一日游有什么攻略為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

張家界中國國際旅行社有 3年

  • 張家界旅游,張家界單請導游,天門山一日游,鳳凰古城旅游
  • 張家界市子午路631號

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    沒有個人認證
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過