旅行社/商旅服務 酒店 神農架木魚鎮住宿餐飲避暑 免費發布信息

神農架木魚鎮住宿餐飲避暑

2019-07-29 編號:157682263
價格面議
  • 美景,神農架,餐飲,住宿
  • 張經理
  • 13733532975
  • QQ

產品詳情

產品名避暑,餐飲,神農架,特色
面向地區湖北襄陽
加印LOGO可以
星級二星級
神農架木魚鎮住宿餐飲避暑
神農架木魚鎮住宿餐飲避暑
  神農架木魚鎮神農頂避暑旅游,包月,住宿標準間,歡迎大家的聯系,訂房熱線找小張同微信,電話直聊,30天避暑旅居養生度假!神農w避望山峰農莊農家樂避暑包月。(含住宿和三餐)大九湖位于渝鄂交界處。是一片沼澤地-山澗盆地,是亞高山的一片濕地。面積3萬多畝,海拔1700米,面積36平方公里,南北長約15公里,東西寬約3公里,中間是一抹17平方公里的平川,四周高山重圍,在"抬頭見高山,地無三尺平"的神農架群山之中,深藏著這樣的處女平地極為少見,大九湖因其享有"高山平原"的美譽,并被稱為湖北的"呼倫貝爾"、"神農江南"。
  
  九湖坪四周高山環繞,最高峰2800米,形成一道天然屏障。在東西有九個大山梁,梁上森林密布,氣勢雄偉。山梁間九條小溪猶如九條玉帶從云霧中飄舞下來。在這高山平原上也恰好有九個湖泊鱗光閃閃。一山之隔的小九湖面積為5000畝,一條小溪連串著九個小湖泊。大九湖,小九湖由此而得名。大九湖西通重慶,北通陜西,南達巴東與長江三峽相接,是連通渝、鄂、陜交通的中轉站。大九湖既是木材基地,又是天然牧場。各種經濟林木遍布山野,除金絲猴,華南虎等珍稀動物外,還建有人工養鹿場。大九湖自然風光怡人,傳說遺址眾多,主要有:洗馬池、薛仁貴后裔、薛剛反周(武則天國號)的十字號、娘娘墳、卸甲套等遺址和古跡。
  
  炎帝神氏是中華民族的第一大發明家,他的許多創造發明,在中華民族的文明發展史上寫下了輝煌的  篇章。可以毫不夸張地說,在我們中華民族的日常生活中,至今還沐浴著這位人文始祖的恩澤。概括起來說,他一生有八大發明創造:一是培育粟谷。人工載培粟谷,中國在世界上公認是最早的。《管子.輕重》 篇里說:“神農氏作,樹五谷淇山之陽,九州之民乃知谷食而天下化之。”《淮南子.修務訓》也說,神農“始教民播種五谷。”二是制作耒耜。生產工具的發明與改進,被認為是生產力進步的標志。對原始農業是最具意義的農具耒耜,相傳也是炎帝首先發明制造《逸周書.嘗麥》篇說神農為“耒耜鑰耨以墾草莽”, 《周易.系麥》也說神農“斫木為耜,揉木為耒,耒耨之利,以教天下”。三是制作陶器。創制陶器是人類第一次利用火的威力,改變了事物的化學性質,創造出全新事物。相傳陶器也是炎帝發明和制作的。《周書》說“神農耕而作陶”,《路史.外記》也說神農“埏埴以為器”。四是發明了醫藥。關于炎帝發明醫藥的記載和傳說,特別豐富。《淮南子.修務訓》里說“古者民茹草欽水,采樹木之實,食嬴龍之肉,時多疾病毒傷之害。于是神農嘗百草之滋味,水泉之甘苦,令民知所避就。當此之時,一日而遇七十毒。”《帝王本紀》也說炎帝神農“嘗味草木,宣藥療疾,救夭傷人命。百姓日用而不知,著《本草》四卷”。
  
  位于神農壇景區內的千年杉王
  
  神農架一般于重陽節左右,在這里舉行盛大的公祭炎帝儀式。整個儀式的程序為:肅立;九響鐘鼓;主、陪祭人就位;燃燭、上香、獻爵;恭讀祭文;敬獻三牲;播放頌曲;敬獻花藍、敬獻功德錢;鳴炮九響;祭祖鞠躬。祭祖儀式結束后,在廣場上演出在型祭祀歌舞《光華千秋》,分序幕(炎帝神農)、采藥(踏遍青山)、農耕(荒野田歌)、狩獵(野山梆歌)、蠟酒(蠟歌祭酒)、尾聲(光華千秋)6幕。

武漢中之海鴻云商務信息咨詢有限公司提供神農架木魚鎮住宿餐飲避暑,包括避暑,餐飲,神農架,特色 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:神農架木魚鎮住宿餐飲避暑為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

神農架望山峰農莊 3年

  • 木魚鎮,特色民宿,神農架,神農頂
  • 神農架望山峰農莊

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    沒有企業認證
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過