清洗/保潔服務 工程保潔 管潔凈新款GB-07DX高周波自來水管道清洗機,自來水管道二次增壓清洗技術先進設備 免費發布信息

管潔凈新款GB-07DX高周波自來水管道清洗機,自來水管道二次增壓清洗技術先進設備

2019-08-05 編號:178540972
8
  • 高周波自來水管清洗機,管潔凈水管清洗機,二次增壓水管清洗設備,增壓清洗技術設備
  • 符麗萍
  • 15120792392
  • QQ 旺旺

產品詳情

產品名管潔凈水管清洗機,高周波自來水管清洗機,二次增壓水管清洗設備,水管清洗設備
面向地區全國
管潔凈新款GB-07DX高周波自來水管道清洗機,自來水管道二次增壓清洗技術先進設備
管潔凈新款GB-07DX高周波自來水管道清洗機,自來水管道二次增壓清洗技術先進設備
管潔凈新款GB-07DX高周波自來水管道清洗機,自來水管道二次增壓清洗技術先進設備(具體設備視頻資料,聯系:1 3 8 7 6 3 4 0 5 4 8(手機同微信)在線 符經理(女士) 索取!
健康產業,只需投資幾千元就可以輕松賺錢,自來水管清洗效果直觀看的見,客戶滿意度高,客戶回頭率也高,客戶重復消費,只需清洗十多戶成本既可以收回,管潔凈18年專注自來水管清洗,歡迎來電咨詢,我們長期提供運第二代高周波水管清洗設備,管潔凈GB-07DX二次增壓清洗技術設備
我國經過幾十年的改革開放,經濟取得了巨大的發展成就,人民的生活水平發生了翻天覆地的變化,一些生活習慣和思想也發生了巨大的改變,生活好起來了,人們對健康生活的追求越來越高,我國消費逐漸由物質消費轉向服務消費!
社會的發展、科技的進步、生活水平的提高、健康意識增強,思維的改變給我們的生活帶來了紅利,國人的平均壽命得以大幅提高,可以說越來越多的健康問題爆發也迎來解決問題的機遇,那么自來水管清洗項目正是一個難得的好項目。

管潔凈家庭自來水管/用水管道清洗項目簡介:

“管潔凈”國家正式注冊商標,專注于用家庭及單位水管道深度清洗凈化,屬“海南潔家邦環保科技有限公司”旗下品牌,公司從事家庭服務行業數十年經驗,在國內布局數百服務網點,在自來水管道清洗細分領域先后上市管潔凈GB-05DX、GB-06DX(第一代高周波清洗技術),GB-07DX(專業版/觸屏版)高周波、二次增壓自來水管道清洗機(第二代高周波清洗技術)。

管潔凈產品設計給使用者遵循簡潔、穩定、高效的原則,給用戶直觀的清洗體驗效果、并體現十足的科技感,讓服務人員和用戶都滿意!

GB-07DX第二代高周波自來水管清洗機特點:

1、將GB-05DX內置天線升級為外置天線,遙控距離遠,信號穩定,抗干擾性能強,操作更方便;

2、遙控器采用4鍵遙控,包含:測漏/抽液、周波脈沖、抽液/脈沖、暫停四大按鍵,配合主機內部線路布局可實現無干擾控制,使用更智能;

3、全鋁合金機箱(非木板箱),整體輕量化設計,不到10公斤,機身配備背帶;

4、主機雙壓力表分別顯示進氣壓力、管道內部即時壓力;

5、采用機械式累計計時器,工作時長一目了然,便于員工管理;

6、數控調節采用電子顯示以及調節,操作更便捷;

7、主機可實現壓力調節功能,根據不同年限和材質設定相應的壓力,確保更直觀的清洗效果;

8、采用24V外接電源,進一步確保用電安全;

9、內置德國進口數控調節儀,可變周波清洗系統,行業獨創二次增壓功能,清洗效果更佳;

10、具備水壓測漏功能,確保安全不爆管;

11、標配硅膠抽液管、透明輸出硬管、整套接口配件、北方地區免費升級配備2條8米透明軟管,地暖清洗緩沖配件,清洗效果更加直觀,提高客戶滿意度;

12、管潔凈GB-07DX設計依靠提高管道流速來增強清洗效果,告別市面上一代機依靠單高壓提高效率,雙重效能,清洗更徹底;

13、機器操作簡單,合作提供整套文字和視頻教程,易學易用,包教包會。

14、采購管潔凈GB-07DX高周波、二次增壓自來水管道清洗一臺機,總部提供“管潔凈”總部品牌形象,宣傳設計,市場運營方案,技術指導以及后續咨詢服務,并可優先經營總部研發上市最設備!
投資優勢:
01視覺沖擊率強,無需過多解釋。
公司已有眾多名牌物業別墅,酒店,家庭等清洗案例,幾乎每家每戶的清洗視頻都令人觸目驚心,有證明無需說明。
02市場需求量大,客戶多!
水是生命之源!全國13億人口,4億家庭,家庭水管的普及率高達90%以上,有水管的地方就有需求!
03投入低,收益快!
清洗一戶普通家庭僅需1.5-2小時,收費680元-980元/次。別墅、酒店、學校、機構、工廠等視實際工程量而定。技術熟練后一個工作人員即可輕松操作,快速回本!
04可持續性發展,越做越輕松!
家庭水管和洗車、洗澡一樣,需要定期清洗。為保障健康,建議家庭水管每半年清洗一次!看到視頻后,關注健康的家庭都會選擇成為會員,定期清洗。清洗得越多,穩定客源越多。
05簡單易學,快速上手!
無需學歷無需經驗,感興趣的人員一天就能學會操作流程。
06全新行業,競爭少!
水管清洗在國外已經是非常成熟的行業,但是在國內才剛剛起步,了解并從事該行業的人并不多,屬于全新的朝陽產業,競爭相對較少,誰先抓住商機,誰先賺錢!
07積累福報,造福他人!
在健康他人的同時成就自己,是利國利民,利他利我的好項目!家庭水管清洗項目怎么樣?賺錢嗎?家庭水管清洗項目前景如何?
水管清洗設備的目標客戶主要為普通家庭、公司企業、機關單位、酒店、學校、工廠、地暖、汽車油路水路等。總之,凡是有水管的地方都有都有潛在的目標客戶。
我公司針對各類型創業者推出多種合作套餐,幫助所有熱愛健康行業,有夢想肯拼搏的合作伙伴輕松實現創業夢!
管潔凈新款GB-07DX高周波自來水管道清洗機,自來水管道二次增壓清洗技術先進設備

海南潔家邦環保科技有限公司提供管潔凈新款GB-07DX高周波自來水管道清洗機,自來水管道二次增壓清洗技術先進設備,包括管潔凈水管清洗機,高周波自來水管清洗機,二次增壓水管清洗設備,水管清洗設備 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:管潔凈新款GB-07DX高周波自來水管道清洗機,自來水管道二次增壓清洗技術先進設備為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

海南潔家邦環保科技有限 2年

  • 家電清洗設備,家電清洗劑,管潔凈自來水管清洗機,七合一清洗設備
  • 海南海口市秀英區椰海大道

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過