資產管理服務 整體產權轉讓 江蘇棉花種植評估錦鯉養殖損失評估采摘園評估茶園評估草莓種植拆遷評估 免費發布信息

江蘇棉花種植評估錦鯉養殖損失評估采摘園評估茶園評估草莓種植拆遷評估

2020-01-18 編號:188738417
1000
  • 江蘇棉花種植評估,錦鯉養殖損失評估,采摘園評估,茶園評估
  • 王女士
  • 15313215877
  • 022-58259423
  • QQ

產品詳情

產品名江蘇棉花種植評估,錦鯉養殖損失評估,采摘園評估,茶園評估
面向地區江蘇南京
轉讓方式協議轉讓
江蘇棉花種植評估錦鯉養殖損失評估采摘園評估茶園評估草莓種植拆遷評估 江蘇棉花種植評估 錦鯉養殖損失評估 采摘園評估 茶園評估 草莓種植拆遷評估
海潤京豐溫馨提示:資產評估工作越早進行越好,等實物資產真正毀損了的時候,將給相關方帶來不必要的麻煩!
拆遷評估是我們通常說的拆遷補償價格評估。
拆遷補償價格評估指的是在拆遷公告下發后,由具有相應資質的房地產價格評估機構按照房屋征收評估辦法對拆遷區域內的房產進行價格評估確定的行為。
拆遷補償價格評估的法定依據一共有三種:市場評估價、商品房交易均價、重置價,它們用途各有不同,在不同情形下分別適用。
北京海潤京豐資產評估事務所,本公司專業提供拆遷損失評估、經營損失評估、停產損失評估服務。經營損失是指受損失主體過去的或者正在發生的有關交易或者事項導致某項資產的資產價值發生了全部或者部分的實質性損失,或導致經濟利益的無對價流出。其中,資產價值包括使用價值、轉讓價值、可變現價值等。發生經營損失,應當在調查核實的基礎上,依據確鑿、合法、有效的證據,通過經營損失評估認定經營損失金額及形成原因。經營損失評估屬于資產評估的一類。假設一個經濟主體正常經營時,它的獲利能力是持續性的而且是可預測的。但是,一旦這種經營能力受到外來因素的影響而不能獲利甚至虧損時,就會產生經營損失。拆遷損失評估分三個方面:不動產損失評估(指不能隨遷的財產的拆遷補償價值評估);停產損失評估(指因拆遷而停產給經濟體造成的損失價值評估);拆遷費評估(指隨遷財產拆遷的全部合理費用)。

拆遷涉及企業的人、財、物,產、供、銷,影響到方方面面,因此,對于經濟體損失的評估也比較復雜。這不但關系到政府部門,開發商還涉及作為當事人的受損主體,因此,對于經濟體拆遷對生產經營方面造成的損失,可以從三個階段來考察,即:拆遷準備階段、拆遷階段和拆遷后恢復正常生產階段。這三個階段的損失可以一條曲線來表示,即從零開始逐漸上升(拆遷準備階段),上升至最高值(拆遷階段),然后從最大值逐漸下降至零(拆遷后生產恢復階段)。評估的思路為:從拆遷準備階段到拆遷后生產恢復到未拆遷時的生產水平這段時間內,假定企業未發生拆遷且持續經營,那么在這段時間內企業正常的經營收益減去拆遷期間的實際收益即可估測出經營損失。
評估的思路為:從拆遷準備階段到拆遷后生產恢復到未拆遷時的生產水平這段時間內,假定企業未發生拆遷且持續經營,那么在這段時間內企業正常的經營收益減去拆遷期間的實際收益即可估測出經營損失。
專業評估咨詢:王女士:

北京海潤京豐資產評估事務所(普通合伙)提供江蘇棉花種植評估錦鯉養殖損失評估采摘園評估茶園評估草莓種植拆遷評估,包括江蘇棉花種植評估,錦鯉養殖損失評估,采摘園評估,茶園評估 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:江蘇棉花種植評估錦鯉養殖損失評估采摘園評估茶園評估草莓種植拆遷評估為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

北京海潤京豐資產評估事 5年

  • 各種拆遷評估,果樹林木評估,損失評估,設備評估
  • 北京市海淀區復興路12號43號樓8層827室

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    沒有個人認證
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過