產權商標 國內商標注冊 濱州商標申請的程序?辦理商標怎么辦? 免費發布信息

濱州商標申請的程序?辦理商標怎么辦?

2020-01-18 編號:213621554
10
  • 濱州注冊商標,商標代理公司,注冊商標流程,申請商標費用
  • 張晶
  • 18865921565
  • QQ

產品詳情

產品名商標注冊,注冊商標流程,申請商標費用,怎么注冊商標
面向地區山東濱州濱城區
公司類型有限責任公司
濱州商標申請的程序?辦理商標怎么辦? 濱州商標申請的程序?辦理商標怎么辦?
如何注冊商標,通俗說,商標就好比一個人的名字,我們每一個人,在出生后或者尚未出生的時候,名字就已經起好了。而商標,就好比產品的名字,在產品面世或者尚未面世的時候,它就應該早已起好了,還必須要進行注冊下來,一旦被別人搶先注冊下來,后期會嚴重影響企業的正常發展。
1、商標注冊申請到哪里辦理?
商標注冊只有兩種途徑,一是直接前往中國北京西城區國家商標局辦事大廳窗口提交注冊申請,二是委托經國家商標局備案的商標代理機構申請辦理。
2、商標注冊需要什么條件?
提出商標注冊申請的主體一是企業或事業單位,社會團體組織等,注冊商標時需提供主體資格證明文件并加蓋公章。
二是自然人,注冊商標時需提供身份證及個體工商營業執照,滿足以上條件才能注冊,簡單說就是沒有執照就不能注冊商標。
3、商標申請注冊要花費多長時間?
商標注冊自提交之日起,9個月的時間為商標局審查時間,初審通過則予以公告,公告期限3個月,3個月之內無人提出異議,則予以核準注冊,并發放商標注冊證。整個流程為期約12個月.如果有人在公告期提出異議,則國家商標局會在9個月內審查異議理由是否成立。因此,在商標局,一個商標長的審核周期通常為21個月(特殊情況延長審查周期和訴至法院的情況除外)。
4、注冊申請商標時如何選擇注冊類別和商品項目?
商標注冊時不同的商品歸屬不同的類別,共計45個類別,1-34類為產品,例如食品飲料為第32類,服裝鞋帽第25類。
5、如何確定能否注冊成功?
并不是每一個名字都能注冊成為商標,但凡無條件保證注冊成功的,基本可以確定那騙子手段,需要警惕!
所以,商標注冊前的查詢是商標注冊申請能否成功重要環節,也能體現一個商標代理機構專業程度以及商標代理人員對法律法規的理解,商標注冊申請案例的經驗積累和職業操守。
6、注冊商標圖案怎么設計?
實踐中,我們碰到很多申請人在申請注冊的時候要求商標申請帶有顏色的圖案,這種申請不是不可以,但是我們從專業的角度建議申請人選擇黑白圖案申報,原因在于申報黑白圖案后期商標使用過程中顏色可以自行更改,而申請帶有彩色顏色的圖案則不能更換商標顏色組合。
7、如何確認自己申請的商標是否已經申報
全國所有的商標申請都是統一由中國北京西城的商標總局審核并下發商標注冊證。目前,企業或者個人客戶資料準備完成后,代理機構報件都是通過專用網上通道申請商標,而中碼國際知識產權代理機構辦理地址就在中國北京商標總局旁邊茶貿中心二單元,盡在咫尺,當天申報,第二天就能生成商標申請號。
8、申請注冊后還要收取其他費用嗎?
商標注冊申請后,商標局會進入正常審查流程,如果商標初審通過,在商標公告期間你可能會接到各種電話、掛號信、郵件等等,但凡要你繳費的,不論說的多么專業,多么嚴重,一律都是騙子!商標注冊一次性繳費,中間無需繳納任何費用,注冊有效期滿十年后則需進行商標續展。
9,商標注冊需要繳納多少費用?
注冊一個商標要多少錢?國家商標局統一收費標準為600元/件,不同代理機構收費標準不一樣,但是今年4月1日國家商標總局關于商標注冊的基礎官費下降了300元,一般合理的收費在800-900元之間,任何一家專業的知識產權服務公司都應該在提供專業服務的同時獲得合理的回報,否則生存和發展將沒辦法繼續下去。過低和過高的收費都是違法的,違反相關法律規定,申請人應當謹慎考慮。中碼國際知識產權始終遵循商標法相關規定,價格透明,童叟無欺。
10、如何選擇代理機構
申請人所要考慮的就是找誰幫你申請注冊自己的商標名稱,自己到商標局大廳窗口去申請顯然不符合絕大部分申請人的實際情況。到各地工商部門的窗口去辦理目前來看短時間內難以在實現,因為首先各地工商部門要向國家商標局提出申請,商標局認為符合條件的予以審批,然后培訓、試點。看完這些你應該大致明白了如何去注冊商標了吧,其實也不用這么麻煩,一般在注冊商標的時候找一個商標總局備案的、有資質的代理機構就可以申請注冊,申請商標經驗豐富,省事省時間,而且還可以省下一筆不小開支費用

濟南信馳企業管理咨詢有限公司提供濱州商標申請的程序?辦理商標怎么辦?,包括商標注冊,注冊商標流程,申請商標費用,怎么注冊商標 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:濱州商標申請的程序?辦理商標怎么辦?為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

濟南信馳企業管理咨詢有 2年

  • 商標注冊,專利申請,iso認證,ce認證
  • 濟南市歷下區文化東路63號恒大帝景9號樓1單元509

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    沒有個人認證
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過