產權商標 國際商標注冊 贛州榮誠企業服務有限公司 免費發布信息

贛州榮誠企業服務有限公司

2019-08-05 編號:222432891
價格面議
  • 商標注冊,公司注冊,代理記賬,財稅咨詢
  • 陳斌優
  • 18146679921
  • QQ

產品詳情

產品名商標注冊,商標轉讓,商標續展,商標變更
面向地區江西贛州章貢區
公司類型有限責任公司
專利版權申請地區國內專利版權申請
贛州榮誠企業服務有限公司
贛州榮誠企業服務有限公司
贛州榮誠企業服務有限公司聚集了眾多經驗豐富、專業水平高、綜合能力強的高素質知識產權法律服務專業人才,其中有相當一部分業務骨干具有多年以上的知識產權法律服務的專業經驗。團隊大部分成員為理工科、知識產權、法學專門人才,既具備理工科背景,又同時具備商標代理人、專利代理人、和律師資格。


一、商標注冊時所需要的文件

1.如是公司名義商標注冊需要提供:清晰的商標標識、申請書、委托書、營業執照復印件。
2.如是個人名義商標注冊需要提供:身份證復印件、個體工商戶營業執照,清晰的商標標識、申請書、委托書。其它商標注冊事宜我們,可以全程為您代辦。
二、商標注冊流程
1、注冊前的準備準備
如何選擇商標注冊方式:
一是自己到國家工商行政管理局商標局申請注冊;另一類就是委托一家經驗豐富的商標代理公司代理服務。
2、準備商標申請資料
準備好商標圖樣10張(指定顏色的彩色商標,應交著圖樣11張,黑白墨稿2張),長和寬不大于10厘米,不小于5厘米,商標圖樣方向不清的,必須用箭頭標明上下方;若是您個人提出申請,需出示相關材料,如:“身份證并遞交復印件另加個體營業執照復印件并且經營范圍與注冊的商標一致”;如果是企業申請,則出示公司《營業執照》副本,同時遞交復印件。
3、開始商標申請
準備好商標申請材料后,開始申請商標注冊,提交申請材料。
4、按商品與服務分類提出申請
目前,在于商標注冊時的商品和服務項目有分為45類,其中商品34類,服務項目11類。申請注冊的時候,必須按商品與服務分類表的分類來確定使用商標的商品或服務類別;同一申請人在不同類別的商品上使用同一商標的,要按不同類別提出注冊申請。
5、申請日確定的重要性
這是商標注冊中較重要的一點:中國商標注冊時采用申請在先的原則,例如與其他企業發生商標權的糾紛,申請日在先的公司將會受法律保護。所以,確立商標注冊申請日是十分重要,申請日以當地商標局收到申請書的日期為準。
接下來的工作還有很多,有以下:“商標審查、初審公告、注冊公告三個程序。”此時需要強調的是,經過商標局初審通過的商標,必須要在刊登公告三個月后無人提出異議才可以注冊完成,此時商標才徹底受法律保護。
三、注冊商標成功必須要重視以下的方面。
1.要件必須符合法律規定。
2.所注冊的商標必須具備顯著性,顯著性又稱為可識別性或可辨別性,就是指商標的獨特醒目,與眾不同,能夠起到區別商品的作用。
3.所注冊的商標不得違反禁用條款。
4.所注冊的商標不得與他人的商標權益相沖突。
5.如果是公司申請商標,必須蓋有單位公章商標注冊申請書。


注:新申請商標注冊從申請到發證一般需要一年到三年半左右時間,一般申請受理、形式審查約需1個月,實質審查約需24---36個月,異議期三個月,核準公告后到發證約3個月。商標注冊成功,所涉及的專業知識較廣,所有企業在辦理商標注冊時,不僅要熟知辦理材料和流程外,必須要提前做好商標查詢和商標被駁回的準備,提前做好備用方案,以免因為一些細節問題而導致商標注冊失敗。榮誠企服將會給您一個滿意的結果。注冊一個商標的流程是非常繁瑣的,選擇到一家專業的商標注冊代理公司,不僅能讓您在注冊商標時更方便快捷。對辦理知識產權有任何的疑問,歡迎致電咨詢。

贛州榮誠企業服務有限公司提供贛州榮誠企業服務有限公司,包括商標注冊,商標轉讓,商標續展,商標變更 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:贛州榮誠企業服務有限公司為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

贛州榮誠企業服務有限公 2年

  • 公司注冊,代理記賬,商標注冊,財稅咨詢
  • 章貢區五指峰路文匯苑9棟三單元407

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過