中介服務 房產中介 山東龍口海景房怎么樣,升值空間,發展前景,生活配套如何 免費發布信息

山東龍口海景房怎么樣,升值空間,發展前景,生活配套如何

2020-06-01 編號:275540290
5500
  • 山東龍口海景房怎么樣,海景房有升值空間嗎,各地海景房對比,龍口海景房交易中心
  • 韓志涌
  • 18253589273
  • 0535-8536601
  • QQ

產品詳情

產品名龍口海景房銷售中心,山東龍口東海房屋中介,龍口東海黃金海岸,龍口海景房交易中心
面向地區全國
山東龍口海景房怎么樣,升值空間,發展前景,生活配套如何

山東龍口海景房怎么樣,升值空間,發展前景,生活配套如何?

山東龍口海景房交易中心小韓為您解析山東龍口海景房發展。

山東龍口位于山東半島的西北部,渤海灣南岸,地處環渤海經濟帶,東臨煙臺、南依南山、西依龍口港、北與大連,天津,秦皇島隔海相望,地理位置優越,海岸線長68.4公里,年平均氣溫在11.7攝氏度,冬無嚴寒,夏無酷暑,四季分明,氣候宜人,被聯合國譽為“最適合人類居住的城市”環境十分優美。水至則靈歸,靈至而人杰,人杰則萬物大成,東海黃金海岸花園是人們休閑度假的首選之地。

一、海景房的優勢 

1、優勢一:投資升值,戶型全面 

  隨著近年來全國房價的不斷攀升,買房逐漸成為部分投資者資金保值升值的主要方向。中國海岸線全長1.8萬公里,平均到人口海岸線為1.3厘米,資源稀缺。海景房的另一個魅力則是價格比較“親民”及戶型豐富多樣,40-120平米不等,可以滿足多種人群的選擇。加上三四線城市房價本身低,而海景房則相對更便宜,因此,它成為投資者的上上之選。 

2、優勢二:空氣新鮮,交通便利 

  由于各地區污染十分嚴重,更多城里人想盡快遠離霧霾、交通擁堵等大中城市到濱海城市來購房置業。沿海地區溫潤的氣候,清新的空氣,優美的海景,稀疏的人口密度,交通的便利等,不乏為吸引置業的關鍵因素。 

3、優勢三:寧靜的生活環境 

       海景房之所以受人們熱捧,還因為這類房產周邊環境。現代社會城市繁華熱鬧,工作生活節奏快,使人產生心煩意亂,壓力無法釋懷。海景房恰恰可以解決這些城市通病,遠離城市喧鬧回歸自然,給人一種輕松、自在、悠閑的感覺。 

二、未來海景房將是宜居的,又會成為關注焦點 

        目前大多選擇居住海景房的多為西北、東北、內蒙、河北、京津地區的退休老人。因為海景房的優點十分明顯,空氣里負離子多,濕潤不顯干燥,冬暖夏涼,海邊可以釣魚,散步,下棋,唱戲、唱歌,跳舞,找到就近的好鄰居或老鄉,還可以去老年大學各種興趣班上課,從而使得晚年生活豐富多彩。 

         作為年輕人,是否有一份適合自己的工作是長住海景房的重要原因,同時考慮子女的教育問題,充分考慮商業配套的完備性。一個地區要發展必須要有經濟帶動,才會有大量的人涌入到這個地方定居工作,只靠養老和度假,始終都會缺少人氣。因此,未來海景房要想發展,必須朝著宜居的方向行進。 

那么山東龍口海景房到底怎么樣呢?

區位:北緯37°,世界的投影

北緯37度,波爾多,雅典,舊金山,西西里,煙臺龍口南山--聯合國人居獎城市,是最適合人類居住、度假養生的絕佳圣地

養生:專業養生,全程無憂

南山,東海,是遠近聞名的福壽之鄉,“國際長壽文化節”在南山旅游景區已連續舉辦,被授予“中華不老城活動基地”                

 環境:山海仙境,人居福地

民間諺語說龍口,上有天堂,下有蘇杭,蘇杭雖好,不及蓬黃。南山地產(龍口置業)位于國家5A景區中,有藍天白云、鳥魚花香,

人文:齊魯禮儀之邦,南山物業治安好

齊魯禮儀之邦,民風淳樸,千年宗教名山所在,南山大佛,佛緣深厚,與人為善;治安模范城市,治安良好,可見一斑

生活:完備配套,優質生活

生活配套完善,雙氣雙水入戶,三級商業覆蓋,五級教育體系......生活就是享受。

實力:實力南山,品質地產

南山集團在中國500強企業中排名168名,南山地產依托集團強大的實力,全面發揮品牌優勢和地產領域產業鏈優勢,業績凸顯

休閑:史無前例,休閑之都南山娛樂休閑設施齊全

龍口市全國百強縣排名第11位,江北排名第一,猶如鑲嵌在渤海之濱的一顆璀璨的明珠,為政府重點支持的區域。

各地海景房相對比:

海南三亞:年平均氣溫在25.5攝氏度,房價高,夏天不適合居住,但是生活配套齊全,人均消費高。

青島:年平均氣溫在12.7攝氏度,房價高,地處山東半島南端,潮濕度大。

威海:年平均氣溫在12.3攝氏度,房價略高,潮濕度大,生活配套設施跟不上。

龍口東海:年平均氣溫在11.7攝氏度,價格洼地,地處山東半島的西北部,潮濕度小,生活配套設施齊全。

總之,無論您買到哪里的海景房,小韓在這里恭喜您。養生養老,旅游度假,享受生活。

清晨——鳥兒會把您從睡夢中叫醒,此時您打開窗戶——清新的帶著花香、草香、泥土的方香的氣息撲鼻而來

傍晚——和家人攜手走在林間的小路上,有一種走在原始深森林、世外桃園般的感覺,這種感覺已經好多年沒有過,幸福、輕松、愉悅像是到了初戀

當我們白發蒼蒼攜手 漫步在海邊,看著海上夕陽,回憶我們的一生,酸甜苦辣一起走過,此時才最幸福, 和相愛的人面朝大海、春暖花開。

如果您有什么想和我一起討論的請致電咨詢。龍口海景房交易中心小韓真誠為您服務


煙臺智臣地產顧問有限公司提供山東龍口海景房怎么樣,升值空間,發展前景,生活配套如何,包括龍口海景房銷售中心,山東龍口東海房屋中介,龍口東海黃金海岸,龍口海景房交易中心 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:山東龍口海景房怎么樣,升值空間,發展前景,生活配套如何為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

煙臺華納房產營銷策劃有 6年

  • 房地產中介服務,山東龍口二手海景房,龍口東海房屋中介,龍口海景房銷售
  • 山東省煙臺市龍口市東海度假區東方星城西商業143號

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過