企業認證 有機食品認證 河北省森林食品認證 免費發布信息

河北省森林食品認證

2020-01-23 編號:280273514
10000
  • 森林食品,食品認證
  • 呂亞磊
  • 13785153301
  • 0311-67661175
  • QQ

產品詳情

產品名森林食品認證
面向地區河北石家莊
原產地其它
儲藏方法常溫
河北省森林食品認證

“森林食品”認證

好處與必要性

 

中國林業生態發展促進會是經國務院批準,民政部登記注冊,國家林業和草原局主管的國家一級社團。旨在弘揚生態文明,倡導生態文化,推進生態建設,促進人與自然和諧發展,促進依托于森林資源發展的企業健康成長。國家林業和草原局指導開展的“森林食品”認證項目,將為認證企業的發展提供以下機遇。

 

一、順應國際市場發展,抓住新機遇的需要:

  食品產業是隨著人民生活水平的提高和國際上對食品安全的日益關注而興起和發展的。在國際市場上,森林食品已經成為一類比較成熟的安全食品,成為國際上通行的環保生態食品,受到廣大消費者的歡迎,并得到了政府部門的高度重視。目前,已在全球范圍內掀起高潮,全球許多國家已調整森林食品產業發展的比例,積極扶持森林產品企業。

我國森林食品有著巨大的國際市場和潛在的國內市場。國際上對我國森林產品的需求逐年增加,越來越多的外商想進口我國的大豆、稻米、花生、蔬菜、茶葉、果品、蜂蜜、藥材、肉類等產品。目前,我國森林食品的生產還遠遠不能滿足國內外市場的需要。

 

二、政府推動解決食品安全問題,切實解決“三農問題”的需要:

  隨著國民生活水平的提高,中國對食品安全的重視程度在不斷增強,確保食品安全問題被提到了前所未有的高度,從源頭防止農產品污染,建立統一規范的農產品質量安全標準體系,開展農產品和食品認證工作也成為各級政府大力推進的一項重要工作。發展森林食品產業是防治農村、農業污染的最好方式,目前,中國林業與草原局、農業部、財政部、商務部等十一個部委正在積極采取措施,推進森林食品產業的發展將加大扶值力度,制訂產業發展規劃。

  我國地域遼闊,各地氣候差異較大,動植物物種資源豐富,發展森林產業的條件得天獨厚,擴大出口的潛力很大。雖然目前國內森林產品生產發展緩慢,但是從長遠利益來看:這是一條既有利于生態環境,又提高經濟價值的利國利民的好事。在國內,森林產品的價格比普通農產品要高30%,農民可以從較高的農產品價格和較低的現金投入兩方面獲得收益。

 

三、企業提升社會形象、開拓市場、提高競爭力、創造效益的需要:

  森林食品在國際上有廣闊發展空間,而提倡企業進行森林食品的認證,可促進生產者和經營者自覺了解森林食品的相關知識和要求,在整個生產、供應、銷售中自覺遵守森林食品標準,使生產者和經營者的努力,可以轉化成可觀的經濟效益。

森林食品的零售價格一般比普通食品高20%40%,在歐洲要高出50%甚至更高。中國將成為繼美國、歐盟和日本三大森林食品消費市場之后的第四大市場,森林食品無疑有著廣泛的市場前景。因此,通過森林食品認證,可以提高企業的市場競爭力,提高產品附加值。 同時,通過向社會提供健康安全、環保的產品,也將大大提高企業在消費者心目中的形象。

    

除了順應國際國內趨勢,開拓新的發展機遇,發展新的市場方向,提高產品附加值,提升企業形象之外,中國林業生態發展促進會也將切實的為認證企業解決目前發展所遇到的實際問題。

 


石家莊玖創質檢技術服務有限公司提供河北省森林食品認證,包括森林食品認證 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:河北省森林食品認證為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

石家莊玖創質檢技術服務 3年

  • 涉水批件代辦,sc生產許可證代辦,消毒衛生許可證代辦,化妝品生產許可證
  • 石家莊新華區橙悅城公寓1510室

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過