產權商標 商標注冊 濟源實用新型專利查詢 免費發布信息

濟源實用新型專利查詢

2019-08-12 編號:282221071
1000
  • 濟源實用新型專利,鄭州實用新型專利,河南實用新型專利,新鄉實用新型專利
  • 張先生
  • 18137144950

產品詳情

產品名商標注冊,外觀專利
面向地區河南濟源
公司類型有限責任公司
風格其它
濟源實用新型專利查詢
濟源實用新型專利查詢

一、行業資訊
濟源實用新型查詢原來受法律保護得發明創造就成了社會的公共財富。任何單位或個人都可以無償使用。實用新型期限性各國法都有明確的規定。對發明權的保護期限自申請日起計算一般在10-20年不等;對于實用新型和外觀設計權的期限。大部分規定為5-10年。我國現行法規定的發明、實用新型以及外觀設計的保護期限自申請日起分別為20年、10年、10年。
二、企業簡介
河南歐凱知識產權代理有限公司以質優取信于業主,以服務競爭于對手。樹品牌形象,爭服務。團結拼搏、同創價值,創新、共享繁榮。企業價值觀"互惠互利,合作雙贏"。核心價值觀:互惠互利,合作雙贏;誠實正直,言行坦蕩;共享共擔,平凡人做平凡事;學會感恩,感謝他人;想到立即去做,心動不如行動;樂觀向上,永不言棄;學習是生存之本,學一技之能;迎接變化,勇于創新;專業執著,精益求精。

三、企業文化
公司在建立了完善的服務網絡,我們本著"誠信務實、科技創新、全員、服務社會"的經營理念,以zhi量取信客戶、以信譽立足市場、以創新馳騁未來、以價值回報社會;共同為的新能源、環保事業做出應有的貢獻,我們愿與各界攜手共進,共創美好未來!為"夢"貢獻更多的力量。
四、產品介紹
實用新型2)個人名義:復印件、個體工商戶營業執照復印件、清晰的商標標識、申請書、委托書。
五、產品優勢
一般情況下各省的商標注冊公司收費情況大同小異,包括向商標局繳納的官費以及商標注冊公司收取的代理費用,基本收費為1500元左右。企業一般在網上查詢商標注冊費用的時候肯定會查詢到一條重要的信息,就是商標局收取的規費,這個是無可避免的,一個商標一個類別的費用就是300元,同樣的,再類別就會再費用,以此類推。

六、產品特點
商標注冊人有權依據《商標法》的相關規定,將其注冊商標使用在其核準使用的商品、商品包裝上或者服務、服務設施上,任何他人不得干涉;商標注冊人有權禁止任何其他人未經其許可擅自在同一種或類似商品上使用與其注冊商標相同或者近似的商標;商標注冊人有權許可他人使用自己的注冊商標,也可以將自己的注冊商標轉讓給他人,這種許可或轉讓要符律規定并履行一定的法律手續。
七、應用范圍
免費商標查詢、外觀申請、實用新型、發明(機械、生物、化學、電子、計算機)
八、注意事項
找代理機構委托辦理業務時,如果商標注冊代理人承諾“商標注冊不成功,沒有拿到受理通知書,退還全部代理費”。其中要注意的是,沒有拿到“受理通知書”,而不是沒有拿到“商標注冊證書”,“受理通知書”是商標局收到申請文件,而“退還全部代理費”不是“退還全部費用”,商標申請需要向商標局繳納官費,商標局在收到申請并且對申請進行受理的時候,如果商標注冊不成功,商標局是不退還官費的,所以代理公司只能退還代理費用而不是全部費用。
九、行業前景
去年北京有7項發明獲金獎,占獲獎總數的23.3%,居首位。萬人發明擁有量112件,是平均水平的近10倍。有效注冊商標150.05萬件,作品登記數量919543件,著作權登記量163215件;植物新品種申請量488件,量397件。全市共有平谷大桃、大興西瓜、燕山板栗等地理標志保護產品13個。今年是機構改革后,、商標和原產地地理標志融合發展的年,北京市知識產權工作將積極推動行業性、專業性知識產權糾紛調解組織覆蓋本市“高精尖”產業領域;全力做好世園會、“一帶一路”合作高峰、亞洲文明對話會和新成立70周年等重大活動知識產權保護的服務保障工作;完善京津冀跨區域聯合辦案協作機制,推動建立京津冀版權保護聯盟;對接雄安新區管委會,為雄安新區產業布局和發展提供知識產權支撐。

十、公司動態


河南歐凱知識產權代理有限公司是一家經行政部門批準的綜合性知識產權代理機構,具有、商標代理資質、版權代理資質,致力于為社會各界提供一站式、的知識產權法律服務。
十一、服務
為了幫助新入行的客戶盡快創造效益,公司建立完善的一站式服務體系,為客戶免費提供資質、證書、技術指導。完備的設施,靈活的機制使得公司在競爭中盡顯效率快捷; 誠信與創新的經營理念更讓您在關注陜拓的同時,發現日新月異的變化與發展。

下一篇:鄢陵縣實用新型專利多少錢

河南歐凱知識產權代理有限公司提供濟源實用新型專利查詢,包括商標注冊,外觀專利 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:濟源實用新型專利查詢為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

河南歐凱知識產權代理有 1年

  • 商標代理服務,發明專利,實用新型專利,外觀專利
  • 鄭州市金水區農業路

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    沒有個人認證
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    沒有微信認證
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    沒有郵箱認證