中介服務 經紀服務 朱顏曼滋出場費咨詢商務合作商演翻包植入小紅書 免費發布信息

朱顏曼滋出場費咨詢商務合作商演翻包植入小紅書

2019-07-18 編號:282225664
價格面議
  • 明星出場費,朱顏曼滋,明星商務合作,演藝活動
  • 小蕃
  • 17322088447

產品詳情

產品名明星中介,明星商務合作,經紀服務,演藝
面向地區廣東廣州
財務設備
朱顏曼滋出場費咨詢商務合作商演翻包植入小紅書 廣州青青傳媒是一家專注于明星經紀、整合娛樂營銷的明星經紀代理公司,旗下擁有一二三四線……豐富的明星資源,并與多家時尚媒體有著長期合作。
業務:明星dai言、明星商演、明星小紅書、明星媒體拍攝軟植入、明星微博、明星直播、影視聯合宣發、拼盤演唱會、企業年會、明星祝福視頻、平面及影視廣告拍攝等有關明星娛樂整合營銷的所有演藝活動。

明星商務合作咨詢青青傳媒小蕃,電聯:(微信同號)

今日一推:朱顏曼滋

朱顏曼滋商業分析

朱顏曼滋,1993年11月7日出生,中國內地女演員。14年,出演個人首部電影《再見巨人》,從而正式開始演藝生涯。同年八月出演愛情劇《1980年代的愛情》。

不設定位,力行篤學。不僅出演了《暗戀?橘生淮南》、《左耳》、《Ai在西元前》青春偶像劇類型,還涉獵了治愈系電影《小情書》、都市情感劇《女不強大天不容》、懸疑推理劇《被催眠的催眠師》等多種影視題材,角色的多樣嘗試,是鍛煉自己演藝的一大進步。

2019年,主演的電視劇《暗戀?橘生淮南》定檔6月10在騰訊視頻播出,作為“振華三部曲”的收官之作,不知會不會延續前兩部《最好的我們》和《你好,舊時光》網劇的熱度,讓人期待。

朱顏曼滋商務合作、翻包植入、商演、小紅書?等商務合作都可以聯系青青傳媒小蕃進行咨詢。非工作事宜勿擾。

注意切勿同時向多家公司咨詢同一藝人價格,費用會被炒高。行業規矩,了解一下。

青青傳媒小蕃
聯系電話:(微信同號)

公司資源豐富,有其他的意向明星藝人想要進行合作也可聯系青青傳媒小蕃進行咨詢哦。(你來或不來,小蕃就在這里,不來不去。)

明星dai言
客戶:
明確貴司代言品牌類型、預算、有無意向藝人、代言方式、代言期限。
我方:
聯系藝人進行協調、咨詢及后續工作。
明星商演
客戶:
明確演出具體時間、地點、演出類型、內容等情況,有無意向藝人。
我方:
確定藝人人選后,我司負責雙方之間的協調、明細、簽約等相關后續工作。
明星小紅書?
客戶:
明確品牌類型、預算、有無意向明星?。
我方:
聯系藝人進行協調、咨詢及后續工作。
明星媒體拍攝軟植入(雜志拍攝、街拍)
客戶:
明確品牌類型、提供植入產品的ppt檔、選擇意向明星
我方:
負責雙方的細節溝通、簽約及后續的工作。

廣州青青傳媒有限公司提供朱顏曼滋出場費咨詢商務合作商演翻包植入小紅書,包括明星中介,明星商務合作,經紀服務,演藝 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:朱顏曼滋出場費咨詢商務合作商演翻包植入小紅書為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

廣州青青傳媒有限公司 1年

  • 明星代言,明星商演,小紅書
  • 廣東省廣州市番禺區南村鎮萬博二路202號1座1408房

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    沒有個人認證
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過