保險服務 意外保險 代繳社保 免費發布信息

代繳社保

2019-11-19 編號:301831504
價格面議
  • 代繳社保
  • 紀傳抗
  • 17300778193

產品詳情

產品名單交工傷險,代繳社保,代發工資,勞務外包
面向地區湖南長沙芙蓉區
代繳社保 長沙市芙蓉區勞聯人力社保中心
公司類型:專業長沙社保代理中介機構 人力資源服務機構
主營業務:長沙社保代繳,長沙社保代理,長沙社保,代繳長沙社保,長沙社保代辦,代辦單位社保,長沙公積金代繳,長沙社保代繳公司,長沙代發工資,怎樣交長沙社保,社保托管服務
所在城市:長沙

長沙社保代繳,長沙社保代理,長沙社保,代繳長沙社保,長沙社保代辦,代辦單位社保,長沙公積金代繳,長沙社保托管,長沙代發工資,代辦社保,勞務外包,首選長沙市芙蓉區勞聯人力社保代理中心。辦公地址在長沙市芙蓉區八一路10號天佑大廈。長沙市芙蓉區勞聯人力社保代理服務中心,是一家專業咨詢服務機構,中心以長沙社保代理、代理長沙社保、代繳長沙社保、長沙社保、長沙員工社保代繳、長沙企業社保代繳等咨詢服務為核心業務,我們的服務對象主要針對在長沙的企事業單位和個人,以及在長沙工作的勞動者。我們讓企業無需直接面對社保局和勞動部門,順利繳納社會保險。
社會保險(社保)是由政府舉辦,通過將公民收入的一部分作為社會保險稅(費)而形成的社會保險基金。關系著公民養老、醫療、生育、工傷、失業各維度的利益保障。本中心擁有熟悉社會保險、勞資關系、勞動法律、勞動仲裁等人力資源服務的相關專業人員,所有人員均有在企業人力資源職位多年以上的工作經驗,可為客戶在人事管理制度及出現勞動糾紛時提供良好的勞動事務咨詢,提供一流的全方位專業服務。
我們擁有30多名社保服務團隊和5名公積金代理服務團隊,其中,社保專員3名,人力資源管理師1名,公司社保公積金代繳服務采用無紙化服務,委托社保公積金服務一站式完成,讓客戶尊享:“無需社保年檢,表格填報,社保公積金參保資料的遞交申請等等事務”的全程高效服務。
目前我司合作的企業類型包括央企、世界五百強企業、全國連鎖業、事業單位、政府機關等,服務的行業有電子商務、房地產業、電子制造加工業、機械加工制造業、信息產業、化妝品服務業、醫藥科技、金融貿易、倉儲物流等三十多個行業。
服務團隊:勞聯擁有一支強大的代理服務團隊。其中包括研究《勞動法》和《勞動合同法》的專家律師團隊,確保了中心在勞動法法務方面的專業優勢;有曾任職于世界500強的人力資源咨詢公司的人力資源專家,不僅為客戶帶來并分享國內外最前沿的人力資源管理理念和方法,而且保證政策的準確性和及時性。
信息管理系統:人力資源管理信息系統,提供了高效的人力資源服務方式,為各地客戶和員工提供即時查詢和歷史查詢服務,系統內記錄了員工、社保繳納情況、薪酬情況,保證了員工薪酬結算、客戶結算的準確性。系統內的郵件支持功能更記錄了往來重要事件。
勞聯社保代理服務中心秉承“以人為本,客戶至上”的服務理念,采用“一地、一次委托,全程服務”的經營方式,立足于成為長沙一流社保代理機構,讓您在長沙繳納社保更方便,更高效,讓企業和個人降低社保成本!我們的服務,我們嚴格履行以下幾點:
操作規范化--嚴格依照國家各項政策辦事
服務專業化--專業團隊為您企業提供合理化方案
流程簡單化--合作順暢、流程簡化
效率最大化--客戶交辦業務及時準確完成,并進行有效溝通
價格合理化--致力于服務中小企業、合理收取、誠信經營
我們承諾:嚴格履行協議約定,專業、透明、高效、規范、為企業提供一站式專業化服務!
主營業務:
長沙社保代繳,長沙社保代理,長沙社保,代繳長沙社保,長沙社保代辦,長沙代發工資,代辦單位社保,長沙公積金代繳,長沙社保托管,代辦社保,勞務外包、社會保險代理、住房公積金代理、企業社保代辦、企業社保托管、政策法規咨詢服務為一體。我們的經營理念:誠信為本長期堅持“發展依靠創新,創新成就未來”。
簽約客戶涉及行業
學校食堂、內勤、編外人員;金融、投資顧問、建筑、房產經濟、it研發、律師事務所、旅行社、出國留學服務中心、國際知名服裝品牌、門店、新型能源、廣告傳媒、餐飲服務業等眾多領域。

湖南勞聯人力資源服務管理有限公司提供代繳社保,包括單交工傷險,代繳社保,代發工資,勞務外包 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:代繳社保為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

湖南勞聯人力資源服務管 1年

  • 代繳社保代繳工傷險,勞務外包代發工資
  • 湖南長沙芙蓉區

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過