產權商標 商標注冊 鄭州市商標注冊證服務公司電話歐凱公司 免費發布信息

鄭州市商標注冊證服務公司電話歐凱公司

2020-01-18 編號:301860358
1000
  • 商標注冊證,鄭州商標注冊證,河南商標注冊證,新鄉商標注冊證
  • 張先生
  • 18137144950

產品詳情

產品名商標注冊,外觀專利
面向地區河南鄭州
公司類型有限責任公司
風格其它
鄭州市商標注冊證服務公司電話歐凱公司 一、行業資訊
注冊商品商標或服務商標申請前的查詢-目前一件商標從申請到核準注冊大約需要1年半時間。如果商標注冊申請被駁回,一方面損失商標注冊費,另一方面重新申請注冊商標還需要大約1年半時間,而且再次申請能否被核準注冊仍然處于未知狀態。因此,申請人在申請注冊商標前進行商標查詢,了解在先權利情況,根據查詢結果作出判斷后再提交申請書。注冊商品商標或服務商標的書件:以法人或者其他組織名義申請商標注冊的,應提交以下申請書件:加蓋申請人公章的商標注冊申請書。商標圖樣6張(申請書背面貼1張,交5張),要求圖樣清晰、規格為長和寬不小于5厘米并不大于10厘米。若顏色,貼著樣1張,交著樣5張,附黑白圖樣1張。
二、企業簡介
河南歐凱知識產權代理有限公司以贏取信譽、以創新走在行業的前列、以客戶的滿意為宗旨",竭誠為客戶提供高品質的產品和完善的服務。我們的企業宗旨是"靠和技術來贏得用戶尊重",同時把"追求無止境,一切為用戶"作為企業走向全的經營理念。鄭州市商標注冊證服務公司電話歐凱公司
鄭州市商標注冊證服務公司電話歐凱公司
三、企業文化
公司以"以人為本、誠信至上、頑強拼搏、合作共贏"的宗旨,以顧客為中心,以優質的產品和服務,與顧客共同發展"的經營理念。尊崇"客戶至上,以優取信"的經營理念和"售hou為根基,服務為天職"的服務理念。
四、產品介紹
商標注冊證商標注冊時間: 1、商標局大約3個月左右發出受理通知書;   2、商標局在10個月內給予通過商標予以初審公告3、初審公告期3個月;  4、商標注冊完成整個時間大約需要16個月左右;5、除商標局在9個月內初審公告通過的商標和初審公告期3個月是法定期限外,其它時間均為預估時間,由于商標局
在知識產權領域,糾紛是非常常見的糾紛,君眾律師事務所這次把目光集中到著作權領域,看看著作權相關的糾紛又有什么樣的特點。我們將關鍵詞為著作權權屬、糾紛,相應的案件的糾紛數量為2579件。下面再來看以下幾項分析數據:1、數量情況從數據分析來看,2013年的糾紛數量,只有76件,而2014年有173件,2015年則上升至386件,2016年有448件,2017年有456件,生而為魔,那又如何。“白白搭上一條命,你不”“不,誰和你做朋友”2018年則有所回落,有371件。自2014年以來著作權案件數量開始顯著上升,近幾年趨于,略有緩緩下降的趨勢。2、地域分布從地域分布來看,我國紡織行業在沿海一帶由于紡織行業發展,因此糾紛也較多,排在前三位的省市分別為浙江、江蘇、廣東。尤其是浙江省,僅一個省的糾紛數量就占據了糾紛數量的一半。鄭州市商標注冊證服務公司電話歐凱公司
五、產品優勢
外觀設計申請有哪些要求?1、授予權的外觀設計,應當不屬于現有設計;也沒有任何單位或者個人就同樣的外觀設計在申請日以前提出過申請,并記載在申請日以后公告的文件中。2、授予權的外觀設計與現有設計或者現有設計特征的組合相比,應當具有明顯區別。3、授予權的外觀設計不得與他人在申請日以前已經取得的權利相沖突。
鄭州市商標注冊證服務公司電話歐凱公司
六、產品特點
商標注冊人有權依據《商標法》的相關規定,將其注冊商標使用在其核準使用的商品、商品包裝上或者服務、服務設施上,任何他人不得干涉;商標注冊人有權禁止任何其他人未經其許可擅自在同一種或類似商品上使用與其注冊商標相同或者近似的商標;商標注冊人有權許可他人使用自己的注冊商標,也可以將自己的注冊商標轉讓給他人,這種許可或轉讓要符律規定并履行一定的法律手續。
商標注冊申請人的名稱、地址應按照主體明文件填寫,如果主體明文件中的地址未冠有企業所在地的省、市、縣名稱的,申請人必須在其地址前加上省、市、縣名稱。申請人的名義公章應與主體明文件上登記的企業名稱完全一致;商品或服務項目應按照《商品和服務分類表》或《類似商品和服務區分表》填寫規范名稱,一份申請書只能填寫一個類別的商品或服務。商品名稱或服務項目未列入分類表的,應當附送商品或服務項目的說明。
七、服務
對客戶的服務,做到遵章守法,履行約定,誠實守信,經營。對服務的,做到統一,嚴格流程,規范操作,確保。對服務的收費,做到價格,項目公開,溝通充分,定價合理。對配件的使用,做到按需推薦,杜絕,原廠配件,售hou保障。對維保,做到檢測,專業,及時修復,保證品質。對客戶的態度,做到親切,客戶至上,快速響應,有問必答。
鄭州市商標注冊證服務公司電話歐凱公司申請注冊商品商標或服務商標有兩條途徑:委托在商標局備案的商標代理機構辦理。申請人直接到商標局的商標注冊大廳辦理(中關村自主創新示范園區內申請人也可到商標局駐中關村自主創新示范區辦事處辦理,辦事處地址為:北京市海淀區倒座廟9號北京市工商行政局海淀區分局二樓行政辦公大廳)。注冊商品商標或服務商標的辦理步驟委托商標代理機構辦理的,申請人可以選擇任何一家在商標局備案的商標代理機構辦理。所有在商標局備案的商標代理機構都公布在“代理機構”一欄中。
鄭州市商標注冊證服務公司電話歐凱公司

下一篇:新蔡商標注冊代理費用是多少歐凱公司

河南歐凱知識產權代理有限公司提供鄭州市商標注冊證服務公司電話歐凱公司,包括商標注冊,外觀專利 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:鄭州市商標注冊證服務公司電話歐凱公司為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

河南歐凱知識產權代理有 2年

  • 商標代理服務,發明專利,實用新型專利,外觀專利
  • 鄭州市金水區農業路

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    沒有個人認證
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    沒有微信認證
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    沒有郵箱認證